Die Finanzierung der Kunst

Der Erwerb von Kunstwerke und ihre Finanzierung.

Die Finanzierung des Kunstkaufs wird von uns angeboten und organisiert. Sie zahlen die Werke 25% des Kaufpreises an und können, wenn Sie Ihre erworbenes Kunstwerk für Ausstellungen gegen Rendite-, oder Leih-Verträge an die Fundacion Liedtke als Leihgabe in Kunstausstellungen übertragen, auf ihr Kunstwerk oder Ihre Kunstsammlung ein Darlehen in Höhe von 75% des Kaufpreises zu 1,25 % Zinsen, über den Eurobord aufnehmen und durch uns finanzieren lassen. Das gekaufte Kunstwerk oder die Kunstsammlung dienen als Sicherheit für dieses Darlehen. Der Käufer bleibt Eigentümer und Besitzer des Kunstwerkes. Weitere Sicherheiten werden nicht benötigt. Die Tilgung des Kunst-Darlehen wird flexibel gehandhabt und beträgt 50% der Jahresrendite aus den Leihverträgen der Werke und wird jährlich mit der Ausschüttung der Jahresrendite aus den Kunstwerken bezahlt. Wird das Werk nicht ausgeliehen fällt keine Tilgung des Darlehen an. Das Dahrlehen muss spätestens nach 30 Jahren oder mit dem Verkauf des Werkes getilgt werden. Die eventuelle Wertsteigerung des Werkes von ca. 1000 % in 30 Jahren bei kunsthistorischen Werken mit Artinvest Zertifikat erhält der Käufer des Werkes.

Wir arbeiten daran, das Web zu übersetzen, sorry.
We are working to translate the website, sorry for the inconvenience.
Estamos trabajando para traducir la web, disculpen las molestias.