Renditen aus Kunst

Da es sich bei den Dieter Liedtke Original-Kunstwerken um besonders innovative Werke der Kunstgeschichte handelt können diese Arbeiten an die Kunstausstellung i = E = MC2, im Evolutionsmuseum des Globalpeace Campus sowie an Museen oder innerhalb von themenbezogenen Leihausstellungen gegen Gebühren vermietet werden.

Durch den Kauf eines Kunstwerks Aktien vom Globalpeace Campus als Geschenk erhalten

Mit dem Kauf eines Kunstwerkes von Dieter Liedtke (dem Leonardo da Vinci von Heute) erhalten Sie ein geschenktes Namens Aktienpaket mit Depot von der Immobiliengesellschaft Globalpeace Campus INC und das Anrecht des Kaufs einer von ihnen ausgesuchten Globalpeace Campus Eigentums-Immobilie mit außergewöhnlicher und ethischer Rendite.

Sie haben mit dem Kauf des Kunstwerkes keine Gewinn- oder Rendite-Garantie sondern eine positive Ausgangssituation für die Welt und sich geschaffen.