Immobilienoption

Hiermit nutze ich mein Recht als Aktionär der Globalpeace Campus  INC Florida USA auf eine Kauf-Option zu der von mir ausgesuchten Eigentums-Immobilie im Globalpeace Campus mit 10% Optionszahlung die mir auf den Kaufpreis angerechnet wird.

Wählen Sie Ihre gewünschte Immobilie aus.

Der notarielle Kaufvertrag kann nach der Option und Anzahlung von 20% bei dem Notar des Verkäufers in Palma /Mallorca nach der vom Notar erstellten Obra Nova für das Gebäude gemacht werden in dem das zu erwerbende Teileigentum des Käufers sich befindet.

Bauplanung, Bauausstattung und Materialien der + Energie Immobilen

Gehobene Designe-Luxusausstattung

Die Baupläne, Materialien und die Ausstattung werden mit dem Käufer und dem Innenarchitekten und den Künstlern der Globalpeace Campus INC nach den Wünschen des Käufers im Rahmen der Bauausstattung und Materialien vereinbart. Alle Planungen der Globalpeace Campus INC Architekten, Künstler sowie die Arbeiten der Gloobalpeace Campus INC: Designemöbel und der Kunstwerke der Künstler sowie die komplette + Energie Ausstattung der gekauften Teileigentum-Immobilie ist im Kaufpreis enthalten, wenn sie von der Kunst und Ausstattungsabteilung der Codigo Universo Invest Holding S.A. eingerichtet werden (siehe auch Ausstattungsvereinbarung im Anhang).

Sonderausstattungen, Sonderwünsche und Sonderkunstwerke werden extra berechnet.

Erwerb der Globalpeace Campus Immobilien

Die Finanzierung des Immobilienkaufs kann für Aktionäre von der Gesellschaft Codigo Universo Invest Holding S.A. angeboten und organisiert werden und richtet sich nach der Bonität des Käufers.

Jede andere Bankfinanzierung ist möglich und richtet sich nach der Bonität des Käufers

Immobilienfinanzierung für Aktionäre
Die Immobilie kann mit Anrechnung der Kaufoption auf den Kaufpreis nach der notariellen Erstellung der Obra Nova mit notariellen Kaufvertrag erworben werden. Der Aktionär kann bei geeigneter Bonität bis zu 80% des Kaufpreises der Immobilie durch eine Hypothek mit 1,98%, über den Eurobord, durch die Gesellschaft Codigo Universo Invest Holding S.A. finanzieren oder organisieren lassen. Die Tilgung der Hypothek wird flexibel gehandhabt und beträgt 50% der Jahresrendite der Immobilie und wird jährlich mit der Ausschüttung der Jahresrendite aus der Vermietung der gekauften Immobilie oder je nach Vereinbarung mit 1% bis 4% der Darlehenssumme jährlich getilgt.

Spirithall

Spirithall 12.000 €/m2