Immobilienoption

Hiermit nutze ich mein Recht als Aktionär der Globalpeace Campus  INC Florida USA auf eine Kauf-Option zu der von mir ausgesuchten Eigentums-Immobilie im Globalpeace Campus mit 10% Optionszahlung die mir auf den Kaufpreis angerechnet wird.

Wählen Sie Ihre gewünschte Immobilie aus.

Der notarielle Kaufvertrag kann nach der Option und Anzahlung von 25% bei dem Notar des Verkäufers in Palma /Mallorca nach der vom Notar erstellten Obra Nova für das Gebäude gemacht werden in dem das zu erwerbende Teileigentum des Käufers sich befindet.

Bauplanung, Bauausstattung und Materialien der + Energie Immobilen

Gehobene Designe-Luxusausstattung

Die Baupläne, Materialien und die Ausstattung werden mit dem Käufer und dem Innenarchitekten und den Künstlern der Globalpeace Campus INC nach den Wünschen des Käufers im Rahmen der Bauausstattung und Materialien vereinbart. Alle Planungen der Globalpeace Campus INC Architekten, Künstler sowie die Arbeiten der Gloobalpeace Campus INC: Designemöbel und der Kunstwerke der Künstler sowie die komplette + Energie Ausstattung der gekauften Teileigentum-Immobilie ist im Kaufpreis enthalten, wenn sie von der Ausstattungsabteilung der Codigo Universo Invest Holding S.A., eingerichtet werden (siehe auch Ausstattungsvereinbarung im Anhang).

Sonderausstattungen, Sonderwünsche und Sonderkunstwerke werden extra berechnet.

Erwerb der Globalpeace Campus Immobilien

Die Finanzierung des Immobilienkaufs kann für Aktionäre von der Gesellschaft Codigo Universo Invest Holding S.A. angeboten und organisiert werden und richtet sich nach der Bonität des Käufers.

Jede andere Bankfinanzierung ist möglich und richtet sich nach der Bonität des Käufers

Immobilienfinanzierung für Aktionäre
Die Immobilie kann mit Anrechnung der Kaufoption auf den Kaufpreis nach der notariellen Erstellung der Obra Nova mit notariellen Kaufvertrag erworben werden. Der Aktionär kann bei geeigneter Bonität bis zu 75% des Kaufpreises der Immobilie durch eine Hypothek mit 1,25 %, über den Eurobord, durch die Gesellschaft Codigo Universo Invest Holding S.A. finanzieren oder organisieren lassen. Die Tilgung der Hypothek wird flexibel gehandhabt und beträgt 50% der Jahresrendite der Immobilie und wird jährlich mit der Ausschüttung der Jahresrendite aus der Vermietung der gekauften Immobilie oder je nach Vereinbarung mit 1% bis 4% der Darlehenssumme jährlich getilgt.

Spirithall

Spirithall 13.000 €/m2
Pflichtfeld! Bitte wählen Sie, ob Sie für diese Immobilie eine kostenlose Kaufoption mit folgender Etage/n und Quadratmetern abschließen möchten!
Pflichtfeld! Bitte wählen Sie Ihre Religion aus.

Heilige Bücher

Heilige Bücher 16.600 €/m2

Pflichtfeld! Bitte wählen Sie die Nutzungsart für diese Immobilie aus.

Evolutionsmuseum-Ausstellungsflächen

Evolutionsmuseum-Ausstellungsflächen 13.900 €/m2

Innovationsfabrik

Innovationsfabrik 31.900 €/m2

Pflichtfeld! Bitte wählen Sie die Nutzungsart für diese Immobilie aus.

Immobilien Optionsnehmer

Pflichtfeld! Bitte geben Sie Ihren Nachnamen ein!
Pflichtfeld! Bitte geben Sie Ihre Straße und Ihre Hausnummer ein!
Pflichtfeld! Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl und Ihren Wohnort ein!
Pflichtfeld! Bitte wählen Sie Ihr Herkunftsland aus!
Pflichtfeld! Bitte geben Sie, falls vorhanden, die Depot-Kulturpartner-Nummer ein!
Pflichtfeld! Bitte geben Sie Ihren Nachnamen ein!
Pflichtfeld! Bitte geben eine gültige E-Mail Adresse ein!
Vollmachten
Die Codigo Universo Invest Holding S.A. Calle Olivera 35 Puerto de Andratx CIF A 57720971 ist berechtigt und mit notarieller Vollmacht des Eigentümers des Eigentümers Fundacion Liedtke in Puerto de Andratx Cale Olivera 35 eingetragen in das Register der Fudciones Baleares: G.57012460 des Grundstückes in Mogente /Valencia Spanien eingetragen unter der Nummer 5581 Codigo Registral Unico: 460080004649 ausgestattet rechtsgültige Optionsverträge abzuschließen.

Optionsvereinbarung mit dem vorgenannten Optionsnehmer.

Entrada no válida
Capcha
Aktualisieren Entrada no válida

Wir arbeiten daran, das Web zu übersetzen, sorry.
We are working to translate the website, sorry for the inconvenience.
Estamos trabajando para traducir la web, disculpen las molestias.