. gdfg

Aktien Beteiligung

Die Immobilien- Gesellschaft Globalpeace Campus INC wird, im geplanten Globalpeace Campus Zentrum: Süd-Europa Spanien mit 51 % des Immobilien-Besitz der Gebäude Innovationfabrik, Innovations-Markt und Heilige Bücher der Mehrheitseigentümer dieser Immobilien. Sie ist die Managementgesellschaft des Globalpeace Campus, der Eigenbetriebe sowie der Kulturtourismus Vermietung der Rendite-Wohnungen und der Gewerbevermietung. Sie organisiert die Umsetzung des Globalpeace Campus Marketing-Konzepts mit entsprechen Lizenz-Verträgen für die Gewerbeeinheiten. Die Gewinne oder Gebühren aus der Vermietung ihres Immobilienbesitz mit 51%, den Gewerbe-Eigenbetrieben sowie aus dem Management und der Organisation stellen den Gewinn da an dem der Aktionär mit seinen Aktien an der Globalpeace Campus INC beteiligt ist.