Aktiengewinn

Die Aktienbewertungen pro Aktie der Globalpeace Campus INC ist als Geschenk auf 0 US Dollar oder 0 Euro festgelegt. Der Wert der Aktien wird vor dem Börsengang von unabhängigen internationalen Wirtschaftsprüfern berechnet, nachdem das Projekt nach der Baulizenz begonnen worden ist. Bis zum Börsengang hat die Aktie keinen Wert und ist nicht zu versteuern. Fragen Sie bitte hierzu ihr Finanzamt oder Ihren Steuerberater.

1. Gewinn: Die Globalpeace Campus INC soll nach einem Gutachten einer internationalen Wirtschaftsprüfergesellschaft zu dem ermitteltem Wert pro Aktie an der Börse zum Handel zugelassen werden.
    Es ist ein Börsen-Eröffnungskurs von 19,50 Euro pro Aktie geplant.

2. Gewinn: Die Aktien der Globalpeace Campus INC werden an der Börse zum Handel zugelassen. Aktienkurs-Verlust ist nicht möglich da die Ihnen die Aktienkeinen Cent gekostet haben. Mit diesem Gratis-Einstiegskurs der Aktien können Sie erstmalig mit Aktien nur Gewinne machen.

1. Gewinn: Die Aktienwert der Globalpeace Campus INC steigt langfristig da die Globalpeace Campus INC mit 51% an den Gewerbe- und Wohn-Renditeimmobilien Innovationsfabrik. Innovations-Markt, Heilige Bücher  im GP Campus beteiligt und diese Renditen in der Kultur-und Hotel-Tourismusbrache sowie im Kulturtourismus-Marketing für den Globalpeace Campus erwirtschaftet und bringt in die Region von Valencia zahlreiche neue Besucher.

2. Gewinn: Religionen, Regierungen und internationale Organisatioen beteiligen sich zur Förderung des Friedens als Aktionär an der Globalpeace Campus INC.