Friedens-Aktivist

Verändere die Welt als Friedens-Aktivist

- Verschenke als Friedens-Aktivist Immobilien-Aktien vom Globalpeace Campus an die Menschen die Du als Freunde für einen globalen Frieden gewinnen möchtest.

- Wir haben 250 Millionen Immobilien-Aktien des Globalpeace Campus als Friedens-Geschenk reserviert um den Gedanken des Friedens um die Welt zu tragen und neue, in der Breite der Bevölkerung, besser verteilte Vermögen zu bilden.

Generiere dazu ein Einkommen aus Deiner Tätigkeit als Friedens-Aktivist; empfehle „Artinvest“ zertifizierte Kunstwerke des Künstlers Dieter Walter Liedtke und verschenke pro Kunstwerk Immobilien-Aktienpakete des Globalpeace Campus. Du hast aus Deiner Tätigkeit als Friedens-Aktivist gleichzeitig ein neues Einkommen das Dir ein unabhängiges Leben ermöglichen kann.

- Der empfohlene Kunstkäufer gewinnt zwei Renditen;

1. durch die Preissteigerungen der Artinvest zertifizierten Kunstwerkvon möglichen 1100%

2. durch den Wert der Aktien nachdem der Globalpeace Campus realisiert ist und die Aktien an der Börse gehandelt werden und seine wieder aktivierte Kreativität die durch das Kunstwerk ausgelöst werden kann.

- Du kannst, wenn Du das möchtest, als Aktivist für Dich selbst Kunstwerke aus Deinem Einkommen der Empfehlungen finanzieren und so zuzüglich zu Deinem Einkommen weitere Gewinne und Renditen aus den Kunstwerken und Deinen Immobilien-Aktien erzielen.

- Eigenkapital als Friedens-Aktivist benötigst Du nicht.

- Die PDF Bücher „Kunsträtsel gelöst -art formula-“ und „Kains Umkehr -Globalpeace- Der Ethische Kapitalismus“ kannst Du Dir zur Information und als Grundlage sowie zum Selbststudium deiner Tätigkeit für den Frieden in der Welt als PDF kostenlos downloden Link Foto der 2. Bücher

Gerne sehen wir Deiner Anmeldung als Friedens-Aktivist entgegen.

Formular Aktivist

kains umkehr der ethische kapitalismus globalpeace2

Kains Umkehr

- Der Ethische Kapitalismus - Globalpeace

Seiten: 342 / Bilder: 107

"Die positive Energie des Erfinderkünstlers und Leonardo da Vinci der zeitgenössischen Kunst, Dieter Liedtke, kann jeder Ausstellungsbesucher über die Werke erfahren. Seine Arbeiten, Theorien und Konzepte sind revolutionär, ansteckend und weisen der Kunst sowie den Wissenschaften neue Wege zu einer humanen Gesellschaft."

Prof. Dr. Harald Szeemann
Kunsthistoriker und Leiter der Documenta (1972)
Bienale de Lyon (1997), Bienale di Venezia (1999 und 2001)
Berater der Código Universo Kunstausstellung art open

Buch als kostenlose PDF bestellen

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

f2ok

Kunsträtsel gelöst

art formula

Seiten: 430

"Die Formel, des Leonardo da Vinci von heute, ist die Revolution in der Kunstgeschichte. Liedtke will über das Bild, über die Bilder direkt Kreativit.tsschübe sichtbar machen, begreifbar machen. Seine art open Kunstformel, (Código Universo) Leben + Bewusstseinserweiterung = Kunst ist gewissermaßen das Kondensat seiner Forschungen. die er in verschiedenen Publikationen erläutert hat: Das Bewusstsein der Materie (1982), die vierte Dimension (1987), der Schlüssel zur Kunst (1990)..."

Prof. Dr. Harald Szeemann 1999
Leiter der Documenta (1972), Bienale de Lyon (1997)
Bienale di Venezia (1999 und 2001)

Buch als kostenlose PDF bestellen

Gerne sehen wir Deiner Anmeldung als Friedens-Aktivist entgegen.

Für weitere Fragen stehen Dir unter der Telefon-Nummer

34. 971 67 36 35 oder Per E Mail info.globalpeace-campus.eu zur Verfügung.

Aktivist Anmeldeformular