GARANTIEN

Werke mit kunsthistorischem Artinvest-Wertzertifikat

GARANTIEN für Kunstwerke mit Artinvest Zertifikat PDF DOWNLOAD

Garantie der Werterhaltung des Werkes.
Für ein Werk das mit dem Artinvest Kunstwerk-Zertifikat ausgezeichnet ist, wird mit dem Zertifikat sicher gestellt das es sich um ein kunsthistorisches Werk mit einer Innovationshöhe von A, AA, AAA oder es sich um ein Dekorationsgegenstand handelt.

Kunstwerke mit Tausch-Garantie
Tauschgarantie in ein anderes Werk von Dieter Walter Liedtke, in ein Werk aus dem Besitz der Fundación Liedtke in derselben Zertifikatgruppe A, AA oder AAA zu einem vergleichbaren Preis.

Kunstwerke mit Restaurations-Garantie
Restaurationsservice bei Beschädigungen für das gekaufte Werk mit dem Artinvest Zertifikat A, AA oder AAA zum Selbstkosten-Restaurationspreis durch die Fundación Liedtke oder bei Totalverlust mit Schadensnachweis zum nur einmaligen Tausch in ein anderes wertgleiches Werk der in derselben Zertifikatgruppe A, AA oder AAA von Dieter Walter Liedtke zum aktuellen unbeschädigtem Zeitwert des einzutauschenden oder des verlustigen Kunstwerks.

Kunstwerke mit Wertsteigerungs- und Rückkauf-Garantie
GARANTIE zum KUNSTWERK-RÜCKKAUF-GARANTIE mit 100% *

A Zertifikat-Kunstwerke/ Die jährlich Garantie-Gebühr beträgt für A Artinvet Zertifikat-Kunstwerkeauf den Kaufpreis 1,48% pro Jahr. Die garantierte festvereinbarte Rückkauf-Garantie mit 100% des Kaupreises (Es muss ein Werterhaltungsgarantie-Rückkauf-Vertrag abgeschossen werden).

AA Zertifikat-Kunstwerke/ Die jährlich Wertsteigerungsgarantie-Gebühr beträgt für AA Artinvet Zertifikat-Kunstwerkeauf den Kaufpreis 1,93% pro Jahr. Die garantierte festvereinbarte Wertsteigerungs- Rückkaufgarantie mit 200% / Verdoppelung des Kaufpreises (Es muss ein Wertsteigerungsgarantie-Rückkauf-Vertrag abgeschossen werden).

AAA Zertifikat-Kunstwerke/ Die jährlich Wertsteigerungsgarantie-Gebühr beträgt für AAA Artinvet Zertifikat-Kunstwerke auf den Kaufpreis 2,47% pro Jahr. Die garantierte festvereinbarte Wertsteigerungs- Rückkaufgarantie mit 300 %/ Verdreifachung des Kaufpreises (Es muss ein Wertsteigerungsgarantie-Rückkauf-Vertrag abgeschossen werden).

Kunstwerkgebundene Garantien
Die Garantien sind an das Kunstwerk und nicht an den Käufer des Werk gebunden. Der Kunstwerk-Garantiegeber ist die spanische Aktiengesellschaft Codigo Universo Invest Holding S.A., die auch das Liedtke Museum in Puerto de Andratx unterhält.

Vermögensschaden Versicherung
Wir suchen für Sie auf Anfrage:
• Angebote einer klassischen Kunstwerk-Versicherung gegen Beschädigungen (Feuer, Wasser, Einbruch / Diebstahl...).
• Wenn Kunstwerke ausgeliehen werden (Ausstellungen, Museen...) kann zusätzlich für die Transporte und auf eine Ausstellung zeitlich limitierte Zusatzversicherung abgeschlossen werden.  Für Kunstwerkkäufe mit Artinvest Zertifikat bieten wir auf Anfrage eine „all in one“ Versicherungs-Police an.

- Einführung Titel Buch art formula

f2ok

Kunsträtsel gelöst

art formula / Seiten: 430

"Die Formel, des Leonardo da Vinci von heute, ist die Revolution in der Kunstgeschichte. Liedtke will über das Bild, über die Bilder direkt Kreativit.tsschübe sichtbar machen, begreifbar machen. Seine art open Kunstformel, (Código Universo) Leben + Bewusstseinserweiterung = Kunst ist gewissermaßen das Kondensat seiner Forschungen. die er in verschiedenen Publikationen erläutert hat: Das Bewusstsein der Materie (1982), die vierte Dimension (1987), der Schlüssel zur Kunst (1990)..."

Prof. Dr. Harald Szeemann 1999
Leiter der Documenta (1972), Bienale de Lyon (1997)
Bienale di Venezia (1999 und 2001)

Weitere Informationen

Wird die Theorie und Formel von Allem: i = E = MC2 und die Kunstwerke von Dieter Walter Liedtke durch einzelne Natur- oder Geisteswissenschaften empirisch bestätigt, publiziert und öffentlich wahrgenommen lässt das den kunsthistorischen sowie den Sammlerwert aller Kunstwerke von Dieter Walter Liedtke mit der Zeit 10fach über den Kaufpreis oder den garantierten Kunstwerkwert-Rückkaufpreis ansteigen.

Steuerfreit bei Veräußerung. Ist das Werk im Privatbesitz im erworben worden ist der Veräußerungsgewinn des Verkaufspreises (in Deutschland) wenn der Verkauf ein Jahr nach dem Erwerb getätigt wird steuerbefreit. In Deutschland sowie in weiteren Ländern und in der EU können die Steuervorrausetzungen bei ihrem Steuerberater oder bei dem Finanzamt des jeweiligen Landes in dem Sie Ihr Einkommen versteuern erfragt werden.

Erbschaftssteuer befreit. Wird das Werk als Leihgabe dem Evolutions-Museum im Globalpeace Campus (oder einem anderen öffentlichen Museum) überlassen und öffentlich ausgestellt kann die Erbschaftssteuer in Deutschland auf bis zu 0 Prozent sinken. In Deutschland sowie in weiteren Ländern und in der EU können Sie die Erbschafts-Steuervorrausetzungen bei ihrem Steuerberater oder bei dem Finanzamt des jeweiligen Landes in dem Sie die Erbschaftsteuer entrichten müssen erfragt werden.